Vitamin K Gehalt In Lebensmitteln
Vitamin k gehalt in lebensmitteln. 10 Früchte reich an Vitamin K. Per Definition gilt ein Wert von weniger als 500 µg Vitamin K in Lebensmitteln als niedrig. Die liste gibt einen Überblick über den Vitamin K-Gehalt einiger lebensmittel.
47 linhas Lebensmittel mit Vitamin K. Vitamin K-Gehalt angegeben in µg pro 100 g Lebensmittel. Vitamin K Kakaobutter 15 Kalbsleber 80 Kartoffeln 24 Kefir teilentrahmt 2 Kefir vollfett 4 Kichererbsen getr 164 Kiwi 29 Knoblauch 300 Knollensellerie 100 Kochkäse Dreiviertelfettstufe 5 Kochkäse Magerstufe 1 Kochkäse Vollfettstufe 20 Kohlrabi 7.
500 Mikrogramm 100 g über 100 Prozent der empfohlenen Tagesdosis Frühlingszwiebeln. Lebensmittel mit hohem Vitamin K2. In diesen Lebensmittel steckt besonders viel Vitamin K Eisbergsalat 1120 µg Feldsalat 2000 µg Mangold frisch gegart 4140 µg Portulak 381 µg Spinat 305 µg Rucola 250 μg.
Vitamin K1 ist die häufigste Quelle von Vitamin K das vor allem in pflanzlichen Lebensmitteln wie Blattgemüse enthalten ist. Vitamin K ist ein wichtiger Nährstoff der eine wichtige Rolle bei der Blutgerinnung sowie der Gesundheit von Knochen und Herz spielt. Weniger als 10 µg.
Wie erfüllen Sie Ihren Vitamin K-Bedarf. Vitamin K ist in frischen Lebensmitteln hä. Joghurt 35 Fett.
Geachtet werden jeden Tag ähnliche Mengen an Vitamin K aufzunehmen. Vitamin K pro 100 g Algen frisch 3000. Vitamin K Gehalt in Lebensmitteln Laut Linus Pauling Institute an der Oregon State University ist Vitamin K eine fettlösliche Nährstoff der hilft Blut gerinnen lassen und wird gedacht um eine Rolle in der Zell- und Knochenwachstum haben.
Vitamin K in Lebensmitteln 1. Vitamin K-Gehalt in lebensmitteln Petersilienblatt roh 360790 Grünkohl roh 817 Schnittlauch roh 190570 Rosenkohl roh 177570 Spinat roh 200400 Portulak roh 381 Blumenkohl roh 5300.
47 linhas Es sind nur Lebensmittel mit einem Gehalt von mindestens 30µg Vitamin K aufgelistet.
100 g Grünkohl liefern ca. Joghurt 35 Fett. Vitamin K ist ein wichtiger Nährstoff der eine wichtige Rolle bei der Blutgerinnung sowie der Gesundheit von Knochen und Herz spielt. 10 Fleischprodukte mit hohem Vitamin K. Vitamin K2 hingegen kommt in tierischen Produkten und fermentierten Lebensmitteln vor. 47 linhas Es sind nur Lebensmittel mit einem Gehalt von mindestens 30µg Vitamin K aufgelistet. Vitamin K in Lebensmitteln Durchschnittswert in µg pro 100 g essbarem Anteil Ananas frisch 010 Ananas in Dosen 030 Apfel. 10 Früchte reich an Vitamin K. Per Definition gilt ein Wert von weniger als 500 µg Vitamin K in Lebensmitteln als niedrig.
Vitamin K1 ist die häufigste Quelle von Vitamin K das vor allem in pflanzlichen Lebensmitteln wie Blattgemüse enthalten ist. Vitamin K Gehalt in Lebensmitteln Laut Linus Pauling Institute an der Oregon State University ist Vitamin K eine fettlösliche Nährstoff der hilft Blut gerinnen lassen und wird gedacht um eine Rolle in der Zell- und Knochenwachstum haben. Vitamin K-Gehalt in lebensmitteln Petersilienblatt roh 360790 Grünkohl roh 817 Schnittlauch roh 190570 Rosenkohl roh 177570 Spinat roh 200400 Portulak roh 381 Blumenkohl roh 5300. 10 Fleischprodukte mit hohem Vitamin K. Vitamin K pro 100 g Algen frisch 3000. 47 linhas Lebensmittel mit Vitamin K. Weniger als 10 µg.
Posting Komentar untuk "Vitamin K Gehalt In Lebensmitteln"